Лучшие приложения для Android,IOS,телефонов!

Ежедневно на рынке приложений появляется большое количество новых программ. Интернет браузеры, приложения для общения в социальных сетях, мультимедиа аудио и видео плееры для проигрывания музыки и просмотра фильмов, программы для камер. В отличие от других подобных проектов у нас публикуются только лучшие приложения.

Updatesвсе приложения обновляютя автоматически...

скачать Доклад путин война немцов

Лучшее приложение Доклад путин война немцов скачать

Доклад путин война немцовДоклад путин война немцов

Доклад «Путин. Война» о роли России в присоединении Крыма и возможном участии российских военных в боевых действиях на востоке Украины, начатый политиком Борисом Немцовым, и законченный группой экспертов, отказались печатать 14 типографий. Согласилась на печать только одна типография на условиях анонимности, сообщает РБК во вторник, 12 мая.

Активист Всеволод Чагаев, занимавшийся публикацией доклада, рассказал РБК, что исследование не могли напечатать почти месяц. Он сообщил, что десять московских и подмосковных типографий отказались печатать сразу. Еще четыре, по словам Чагаева, сначала согласились и взяли оплату, но позже также решили не принимать заказ.

По словам директора московского печатного бюро «Маяк» Агаты Чачко, бюро предлагало напечатать доклад Немцова пяти типографиям. Их представители отказывались от предложения, увидев содержание доклада. Чачко отметила, что сроки и деньги типографии устраивали.

Менеджер другой московской типографии, ранее печатавшей доклады Немцова, рассказала, что решение не печатать доклад об Украине приняли еще до ознакомления с его содержанием. Она пояснила, что несколько лет назад, когда типография печатала доклад Немцова, «была другая ситуация в стране и взгляды, но даже тогда на нас оказывалось давление со стороны властей».

В итоге, по словам Чагаева, одна типография согласилась напечатать доклад на условиях анонимности минимальным тиражом в две тысячи экземпляров.

«Путин отправил на Украину войска, потратил миллиарды рублей на разжигание войны, а сейчас лжёт всему миру», говорится в докладе «Путин. Война», содержащем «секретные сведения», добытые Борисом Немцовым и опубликованном российской оппозицией. Активисты заявляют, что завершили расследование, начатое политиком примерно за два месяца до того, как он был убит.

«Разоблачение! Скандал! Не терпится увидеть доказательства», — отмечает ведущая RT Анисса Науэй.

Москва утверждает, что на Украине воюют добровольцы из России, а не российские вооружённые силы. Что же говорится в докладе? В нём говорится, что «солдаты написали заявления об увольнении, чтобы в случае задержания или гибели быть идентифицированными в качестве добровольцев».

Источником этой информации является газета «Коммерсантъ». «Граждане, представляющие интересы родственников погибших в Донбассе российских солдат», рассказывают, что солдаты «официально увольнялись из вооруженных сил по требованию руководства». Однако никаких конкретных имён и подробностей издание не приводит.

В докладе также содержатся некоторые цифры. Так, в 2014-м году «по самой скромной оценке, в Россию вернулось не менее 150» погибших солдат, говорится в докладе, а в 2015 году — «погибло не менее 70 российских военных». Такую оценку приводят составители доклада. И вновь не указывается никаких источников.

Редакторы:
Илья Яшин, Ольга Шорина.
Бильд-редактор:
Ольга Осипова.
Дизайн обложки, подготовка веб-версии:
Павел Елизаров.
Фото на обложке:
Петр Шеломовский.

Данный доклад не является СМИ. Фотографии, опубликованные в докладе, использованы с соблюдением действующего законодательства об интеллектуальной собственности.

Идея этого доклада принадлежит Борису Немцову. Однажды он зашел в партийный штаб и громко сообщил: «Я придумал, что делать. Надо написать доклад «Путин. Война», издать его огромным тиражом и раздавать на улицах. Расскажем, как Путин развязал эту войну. Только так мы победим пропаганду». Немцов победоносно смотрел на окружающих, как он делал каждый раз, когда ему приходила в голову удачная идея. «Как тебе, Шорина? Нравится?» — приобнял он Ольгу.

С начала 2015 года Борис стал собирать материалы для доклада. Он много работал с открытыми источниками, находил людей, которые могли поделиться информацией. Немцов верил, что попытка остановить войну — это и есть настоящий патриотизм. Война с Украиной — подлое и циничное преступление, за которое наша страна расплачивается кровью своих граждан, экономическим кризисом и международной изоляцией.

Никому в России эта война не нужна, кроме Путина и его окружения. Борис не успел написать текст доклада. 27 февраля он был убит на Большом Москворецком мосту, прямо у стен Кремля. Завершить дело Немцова взялись его соратники, друзья и люди, которые считали эту работу важной. В основу доклада легли те материалы, которые подготовил Борис. Содержание, рукописные заметки, документы — все, что он оставил, было использовано при подготовке текста.

Доклад не очень большой, но все же великоват для публикации в группе, потому публикую лишь вступление в первой главой и заключение. Советую прочитать его полностью. В нем собрано много информации как об аннексии Крымского полуострова, так и о присутствии российской армии в Украине, о сбитом Боенге, лживой пропаганде и т.д. 

Не, не получила. Пенсии дают , а нам з\п пока нет. За март ещё не всем выдали.

Мы ещё не поймём, на Украину или на ДНР работаем. Но платить не хочет никто.

Работаем за похлёбку и за идею! Выдают талона на работе и списки в магазинах по безналу затариться. Только там брать нечего, куры старые, мяса нет, одна ерунда...Огорода нет, некогда работать на нём. Пора худеть.

В перемирие верите или ждете продолжение этого кошмара?  Сегодня прочитала, что одна женщина из Мариуполя на весь автобус просила ополченцев быстрее Мариуполь освободить!

Если отвлечься от кремлевской ахинеи, то реальных версий убийства остается две. Первая: что убийство Бориса Немцова - это государственное преступление, приказ о котором могло отдать только первое лицо государства. Вторая - что оппозиционера убили какие-то радикальные сторонники "Антимайдана".

Политический класс в России привык к тому, что в стране могут убить за политику. И что если уж известного человека убьют (а не ранят или искалечат), то тогда непосредственных исполнителей и, быть может, посредников, а то, бывает, и заказчиков следствие скорее поздно, чем рано, но найдет.